欢迎访问安丘市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

安丘法院召开2017年度工作总结表彰大会

来源:   发布时间: 2018年03月14日


  

  

  

  

  
    3月14日下午,安丘法院召开2017年度工作总结表彰大会。会议共四项内容:一是由党组成员、政治处主任孙培群宣读对2017年度先进集体和先进个人的表彰决定;二是签订《党风廉洁建设责任书》;三是由党组成员、副院长李宗利传达全市法院院长会议精神;四是由党组书记、院长何彤斌对我院2017年度工作进行总结并安排部署2018年工作。会议由党组副书记、副院长于书清主持召开。
    会上,何院长对我院2017年的工作进行了全面、系统的总结,对全院一年来取得的成绩作出了充分肯定。同时,他也指出了我院工作中存在的问题和不足,对问题出现的原因作了深刻的分析,并希望全院干警切实引起高度重视,对症下药,认真加以整改落实。
    最后,何院长结合上级法院和市委的部署要求以及我院的工作实际,提出了今年的工作思路和工作重点,特别指出要突出抓好“服务保障大局工作、深化司法责任制改革、打造新时代智慧法院、提升法院软实力”四项重点工作。何院长要求,在新的一年各庭室和全院干警围绕这四项重点工作,进一步细化自己的工作目标和工作安排,主动抓好落实,抓出成效。

关闭
友情链接
版权所有:山东省安丘市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省安丘市兴安路306号 电话:0536-4261025 邮政编码:262100