欢迎访问安丘市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

安丘法院深入开展对标学访活动

来源:郑建新   发布时间: 2018年06月01日


  

  

  

  

  
    为推动我院各项工作比学赶超、创先争优,在前段搞好与对标单位调研学习和交流的基础上,5月31日,安丘法院党组成员、副院长李宗利带队赴诸城市法院和高密市法院开展对标学访活动。
    在诸城市法院,通过座谈,进一步了解了诸城市法院在审判信息管理、诉前分流化解纠纷、加强新型审判团队建设等方面的先进工作经验。在高密市法院,通过实地调研、现场学习等方式,深化了高密市法院在多元化纠纷解决机制、“分调裁”机制建设、“民商事案件分流”软件运行、文化长廊建设等方面的先进经验做法的认识。
    通过此次对标学访活动,我院深切感受到在“分调裁”机制建设、审判管理流程管理、诉前分流化解纠纷、法院文化建设等方面存在问题和不足。下步工作中,我院将以此次对标学访活动为契机,以先进为榜样,立足自身实际,选准突破口,对照先进经验和做法,深入开展“作风建设年”活动,努力推动法院各项工作再上新台阶。

关闭
友情链接
版权所有:山东省安丘市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省安丘市兴安路306号 电话:0536-4261025 邮政编码:262100