欢迎访问安丘市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

安丘法院组织召开党组书记专题党课

来源:马翀   发布时间: 2018年07月11日


  

  

  

  
    为深入学习贯彻党的十九大精神,提高党员干部的党性修养和政治站位,激励全院党员学习时代典型,传承红色基因,坚定理想信念,7月10日下午,安丘法院党组书记、院长何彤斌为全院党员干部上了一堂深刻、精彩、意义深远的专题党课。
    党课伊始,党组书记、院长何彤斌传达并带头学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》文件精神。他要求,每名党员对照先进典型,对照自己的入党初心,以先进为榜样、为标杆,见贤思齐,争做新时代合格党员。
    党课中,何彤斌院长立足我院工作实际,站在全面从严治党新要求、新部署的高度,对全院的党员干部提出了五点要求:一是做加强学习的模范;二是做执行纪律的模范;三是做团结互助的模范;四是做勇于创新、敢于担当、争做一流的模范;五是做廉洁司法的模范。
    何彤斌强调,本次专题党课也是我院党总支推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的重要内容之一。全体党员要始终不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,争做践行司法为民宗旨的模范带头人。

关闭
友情链接
版权所有:山东省安丘市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省安丘市兴安路306号 电话:0536-4261025 邮政编码:262100