欢迎访问安丘市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

我院召开“决胜基本解决执行难”新闻发布会

来源:   发布时间: 2018年08月18日


  

  

  

  

  
    8月17日,安丘市人民法院召开“决胜基本解决执行难”新闻发布会,通报了我院“决胜基本解决执行难”工作开展情况及取得的初步成效,同时向社会公开通报了六起失信典型案例。潍坊日报·今日安丘、安丘电视台、安丘人民广播电台、安丘大众网、安丘新闻网、安丘发布等6家新闻媒体参加了本次发布会。
    今年以来,上级法院先后就决胜“基本解决执行难”进行动员部署。根据上级法院的部署要求,我院在市委坚强领导、市人大有力监督和政府、政协、社会各界的关心、支持下,不断创新执行工作模式,加大执行工作力度,提升执行工作效果,全面打响“基本解决执行难”攻坚战,努力破解执行难题,取得了突破性成果。1-7月份,共受理执行案件2564件,涉案金额9.7亿元,结案1699件,执行到位资金1.48亿元,有力地维护了当事人的合法权益。
    下步工作中,安丘法院将认真贯彻上级精神和指示要求,坚持目标导向,举全院之力,知难而进、迎难而上,坚决打赢这场决胜“基本解决执行难”攻坚战,以优异成绩迎接上级法院验收和第三方评估。

关闭
友情链接
版权所有:山东省安丘市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省安丘市兴安路306号 电话:0536-4261025 邮政编码:262100