欢迎访问安丘市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 法院文化 > 法官风采

秦立琼

来源:   发布时间: 2014年07月04日

  秦立琼:2013年度潍坊中院记个人三等功。2002年参加工作,安丘市法院民二庭书记员,现任法院办公室科员。她自2007年做档案管理工作以来,一直秉承“全心全意为人民服务”的工作理念,恪尽职守,不断创新工作思路,努力提高司法服务质量和效率。与各部门积极配合,实现了原有档案的目录机读和新档案的信息数字化,保证了诉讼档案每年归档数量近万卷,每年查阅利用诉讼档案逾二千件次,诉讼档案在专业化、社会化利用效果和质量方面取得了明显成效。

  她自参加工作以来多次被本单位评为先进个人并被安丘市委、市府嘉奖,并于2011年被安丘市委、市政府授予“安丘市十佳档案工作者”荣誉称号,获2012年度安丘市“三八红旗手”荣誉称号。

关闭
友情链接
版权所有:山东省安丘市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省安丘市兴安路306号 电话:0536-4261025 邮政编码:262100